Du coup, je lui ai demandé de nous parler d'une spécialité de son pays. Voilà ce qu'elle a écrit :
"Le
plat traditionnel de mon pays est le couscous.
Les
ingrédients sont :
De
la semoule, de la viande, des légumes et de la sauce piquante.
Dans
les pays musulmans, 40 jours après le Ramadan, on fête l’Eid,
chaque famille achète un ou deux agneaux et le jour de l’Eid on se
réveille tôt et on appelle un boucher.
Pour
le petit-déjeuner on mange beaucoup de gâteaux.
Toute
la famille mange ensemble mais les grands ont leur table et les
petits ont leur table.
On
mange le tajine avec de l’agneau et d’autre choses toujours avec
de l’agneau.
Après
on fait la fête avec de la musique marocaine et on fait des danses
traditionnelles."
Merci Salima d'avoir partagé un peu de ton pays avec nous !!
Merci Salima d'avoir partagé un peu de ton pays avec nous !!
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